Recevez toute l’actualité de Mamma mia !

farine caputo intégrale mamma-mia.re

Farine caputo intégrale

6.00

Rupture de stock

DESCRIPTION

La farine Caputo intégrale est produite selon la méthode traditionnelle par mouture du grain de blé, avec germe et son naturellement présents. Garantit un arôme authentique après la cuisson.

Ses caractéristiques :

type de farine : intégrale

Protéine : 12.5 %

Sa durée de vie : 12 mois

Fermentation W 170/190 et l’élasticité est de P/L 0,80 – 0,90

En format : 1 kg

Voir lien sur site : Integrale – Mulino Caputo

suggestion de vidéo pour une préparation de pizza à base de farine intégrale : Pizza con impasto di farina integrale Mulino Caputo @caputo-ilmulinodinapoli1349

farine caputo intégrale mamma-mia.re

Voir nos pâtes à base de farine complète : Pâtes artisanales de Gragnano mamma-mia.re

Notre sélection

tartufata
Tartufata 180 gr
17.50

Rupture de stock

nduja
Nduja
camembert de bufflone à la noisette
Camembert de bufflone à la noisette
20.00

Rupture de stock

camembert de bufflone à la pistache
Camembert de bufflone à la pistache
20.00

Rupture de stock

Préparez-vous à voyager en Italie sans quitter votre cuisine en suivant nos conseils et astuces culinaires.