Les Saucissons
Les saucissons sont préparés avec des pièces de viande fraîches, moulues « à chaud » et aromatisées avec du sel et des épices naturelles. Laissés au repos une nuit, selon la tradition, ils sont mis en ensachage, qui pour la plupart de nos salamis est en boyau naturel ficelé à la main.
Un assaisonnement lent et progressif suit, pour obtenir cet arôme et cette saveur de cave, typiques du salami artisanal, avec une forme légèrement irrégulière. Une recette différente pour chaque salami, selon les coutumes régionales dont ils s’inspirent.
Les saucissons sont d’une longueur moyenne de 17 cm pesant environ 230/245 gr composés de viandes pur porc de premier choix à la truffe, au piment, au sanglier, au barolo, campagnolo, napolitain et Abruzze.
en accord et met avec le : Morellino di Scansano DOCG – Mamma Mia (mamma-mia.re)
Plage de prix : 9.00€ à 17.00€
Informations complémentaires
| Poids | ND |
|---|---|
| Présentation | La Pièce |
| Saucisson | A la truffe, Abruzze, au Barolo (vin), Au piment, Au sanglier, Campagnolo, Napolitain |
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