5.00€
Farine Caputo pasticceria type 00, c’est une farine dédiée à la préparation de génoise, pâte brisée, biscuits et fonds de tarte ou aussi des panettone.
La farine caputo pâtisserie est la farine passe-partout polyvalent. La bonne pièce pour compléter toutes vos recettes.
Farine type : 00 – 1 kg
Protéine : 11%
Durée : 12 mois*
Fermentation : W200/220
Elasticité : P/L 0,50 – 0,60
voir une recette en direct sur l’utilisation de la farine : Mini pastiere napoletane – Mulino Caputo
Voici deux exemples de gâteaux comme le pandoro et le panettone preparés à base de la farine pasticceria : le pandoro mamma-mia.re
Retrouvez nous au 143 rue Louis Lagourgue – Duparc 97438 Ste Marie
10h – 18h15 Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi
Lundi et Dimanche fermé
Hors des plages horaires merci de nous contacter au numéro ci-dessous.
Tel : 0692 15 16 15
Email : contact@mamma-mia.re
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