Mozzarella di bufala Aop

 

La mozzarella di bufala AOP est un fromage à pâte filée pasteurisée à base de lait de vache ou de bufflonne produite dans la région Campanie, Pouille, Calabre.

La mozzarella di bufala Aop est utilisée en salade de tomates, juste avec un filet d’huile d’olive ou nature, sur une pizza, dans les pâtes ou dans une polenta. Les recettes avec de la mozzarella ne manquent pas.

mozzarella di bufala aop 

voici un lien pour utiliser la mozzarella Pâtes artisanales de Gragnano 4 siècles d’histoires mamma-mia.re

on peut l’utiliser dans la préparation de la pizza, voir nos farines Farines Caputo type 00 mamma-mia.re

voir aussi des explications plus complètes en ligne : Mozzarella di Bufala Campana — Wikipédia (wikipedia.org)

petite histoire sur le parcours de la mozzarella : La Mozzarella di Buffala : le trésor caché de la Campanie – YouTube

 

11.00

Informations complémentaires

Poids0.250 kg
Matières grasses

17%

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Mozzarella di bufala Aop”