Le Pecorino Toscano Dop :
est un fromage au lait entier de brebis, à pâte molle ou semi dure produit sur le territoire de la Toscane.
Il est aussi bien utilisé râpé ou dégusté en l’état. Son affinage n’est pas long, que 20 jours. La croûte se présente de couleur jaune et varie selon les traitements. Cela peut donner une couleur tomate, cendre ou huile d’olive.
Le pecorino toscano dop peut être servi frais en fines tranches accompagné de quelques olives pour un antipasto entre amis ou bien affiné, avec plus de caractère, une pâte dure et granuleuse et des saveurs plus intenses, à râper sur un excellent plat de pâtes à la carbonara ou cacio e pepe.
5.26€ – 52.60€
Retrouvez nous au 143 rue Louis Lagourgue – Duparc 97438 Ste Marie
10h – 18h15 Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi
Lundi et Dimanche fermé
Hors des plages horaires merci de nous contacter au numéro ci-dessous.
Tel : 0692 15 16 15
Email : contact@mamma-mia.re
Connaissez vous le pesto de pistache ? Ignorer