Mortadella aux pistaches
La Mortadella aux pistaches est une spécialité produite dans la région de la Lombardie et de l’Emilie-Romagne, à Bologne exactement. Elle est classée IGP, composée de viande de porc hachée finement. Sa cuisson lente, lui donne cette caractéristique au goût parfumée et moelleux. Il peut y avoir également des variantes comme par exemple à la truffe ou aux olives. Notre choix s’est porté sur la mortadella à la pistache et à la truffe.
Elle peut être utilisée dans un sandwich, sur un plateau de charcuterie, en apéritif accompagné par des éclats de parmesan.
Plage de prix : 3.54€ à 63.52€
Informations complémentaires
| Poids | ND |
|---|---|
| Présentation | 1 Kg, 100 Gr, 200 Gr |
| Mortadella | 1 Kg, 100 gr, 200 gr, A la pistache, A la truffe |
Vous devez être connecté pour publier un avis.




Avis
Il n’y a pas encore d’avis.