Jambon cuit aux truffes
Côté qualité :
C’est un jambon cuit aux truffes sélectionné, préparé avec du porc mi-lourd dont le poids en os est d’environ 12 kg. Le désossage est très précis, similaire à la culasse, c’est-à-dire que la fausse poire, la tige et une partie de la couenne sont enlevées, il ne reste donc que le cœur du jambon.
Suit ensuite le traitement similaire à la cuisson traditionnelle, avec de la saumure sucrée, enrichie de truffes d’été, également présentes au centre de la cuisse.
Côté saveur :
Le jambon cuit aux truffes a un goût délicat, mais bien caractérisé, grâce à l’ajout de morceaux entiers de truffe, visibles à la coupe, qui rendent son parfum unique.
Sang gluten, sans dérivés du lait. Sans polyphosphates ajoutés.
Plage de prix : 6.43€ à 64.30€
Informations complémentaires
| Poids | ND |
|---|---|
| Présentation | 1 Kg, 100 Gr, 200 Gr |
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