Recevez toute l’actualité de Mamma mia !

Le Jambon San Daniele

Le jambon San Danièle est produit dans la région du Frioul-Vénétie Julienne, plus exactement comme son nom l’indique, dans la ville de San Daniele, d’origine d’appellation protégée. C’est une charcuterie de 24 mois d’affinage. Celui ci est sec et savoureux.

A l’inverse du jambon de Parme qui est une charcuterie moelleuse,

Il y en a pour tous les palais !

voici un lien sur lequel ce jambon est en très bonne accord : Kyros – Nero di Troia – Puglia IGT 75 cl  Mamma Mia

Voir lien : Prosciutto di San Daniele — Wikipédia

jambon cru

7.0070.00

DESCRIPTION

Notre sélection

panettone aux pistaches
Panettone aux pistaches
tartufata
Tartufata 180 gr
17.50

Rupture de stock

nduja
Nduja
camembert de bufflone à la noisette
Camembert de bufflone à la noisette
20.00

Rupture de stock

Préparez-vous à voyager en Italie sans quitter votre cuisine en suivant nos conseils et astuces culinaires.